• 今天是:
    您當前的位置 : 首頁 >>正文

    咸寧市衛生健康委、市計生協會聯合開展下基層察民情解民憂暖民心主題實踐活動

    來源:湖北省計生協 時間:2022-06-27



    6月21日,咸寧市衛生健康委、市計生協會聯合開展下基層察民情解民憂暖民心主題實踐活動,就嘉魚縣計生特殊家庭幫扶、優生優育指導、村衛生室建設等進行調研指導。市衛生健康委副主任廖曉玲、市計生協會專職副會長徐紅平等參加活動。

    在嘉魚縣魚岳鎮,調研組實地察看了魚岳社區暖心家園項目點建設和活動開展情況,并與計生特殊家庭代表座談交流,詳細詢問他們家庭醫生簽約、計生特殊家庭意外傷害險及住院護理險等工作落實情況以及他們的生活、身體狀況和生產生活中遇到的困難,并聽取了他們的意見和建議。計生特殊家庭代表一致表示:“感謝黨和政府對的關心關懷,特別是計生協會一直以來無微不至的照顧,心里感到很踏實、很幸福!”

    在潘家灣鎮四邑村,調研組實地察看了向日葵親子小屋建設和活動開展情況,聽取了相關情況介紹,并就如何更好地開展優生優育指導、助力農村家庭托育服務提出了意見建議。隨后,來到新街鎮馬鞍山村,了解村衛生室建設和大學生村醫等有關情況,并對三孩生育政策和大學生村醫政策落實情況進行了調研督辦。


    哪里可以看欧美剧情av