• 今天是:
    您當前的位置 : 首頁 >>正文

    通城聚力打造百億大健康產業

    來源:云上通城 時間:2022-06-24



    6月22日,通城縣召開大健康產業發展調研座談會。縣委副書記、縣長楊修偉,縣領導阮仕林、杜艷珍、劉長青參加。

    近年來,通城縣圍繞“建設中醫藥強縣”戰略目標,將大健康產業發展作為推動產業轉型升級、培育高質量發展動能的新引擎和新增長極。2021年,我縣大健康產業總產值38.47億元,其中中醫藥方面完成總產值5.7億元、醫養結合方面5.76億元、運動健身和健康旅游方面27.6億元,大健康產業產值穩步增長。

    楊修偉強調,通城大健康產業發展離不開藥商藥企、行業協會的大力支持。要堅持目標導向,充分發揮醫藥行業協會引領帶動作用,聚焦打造百億大健康產業發展目標不動搖,做大做實做強大健康產業鏈。要堅持問題導向,以發展的眼光解決過去遺留問題,依法依規加強行業規范管理,制定完善產業發展規劃,統籌解決好醫藥產業獎補政策、縣內醫療配送、優化營商環境、行業協會后勤保障等問題。要堅持效果導向,明確工作責任,搶抓時間節點,完善工作機制,確保各項工作任務落地落實,全力推動大健康產業高質量發展。


    哪里可以看欧美剧情av